Воскресный блиц 12. 06. 2016 г

ЕдиномышЬленникам привет!

С вами Эльвина Шумовская.

Итак, лето. Пора отпусков. И нас с вами манит к себе вода.  А там, где есть вода, обязательно есть берег… Как приятно, сидя на берегу, думать о хорошей
жизни, об отпуске, об отдыхе! Но иногда думается и не только об этом.
У каждого из нас хоть однажды, возникал вопрос - куда плывём, к какому
берегу причалим…
Берег – это символ спасения, символ нашего родного дома И я хочу предложить
вам сегодня тему  БЕРЕГА…
А вот всем известные слова известных авторов:


Г.Поженян

Ночь была с ливнями
И трава в росе,
Про меня "счастливая"
Говорили все.
И сама я верила,
Сердцу вопреки:
Мы с тобой - два берега
У одной реки.


Ю. Рыбчинский

Берега, берега,
Берег этот и тот,
Между ними река
Моей жизни.
Между ними река
Моей жизни течёт,
От рожденья течёт
И до тризны.


Р. Рождественский

Берег мой, покажись вдали
Краешком, тонкой линией.
Берег мой, берег ласковый,
Ах, до тебя, родной, доплыть бы,
Доплыть бы хотя б когда-нибудь.

Я жду ваших стихов на тему  «БЕРЕГ» или «БЕРЕГА» до 10 утра понедельника.
Свои работы размещайте в рецензиях под этим произведением.


Рецензии
Приём стихов закрыт. Голосование - http://www.stihi.ru/2016/06/13/3550

Эльвина Шумовская   13.06.2016 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.