Il nostro mondo perso

Tante volte cercavo di stare contento
della mia vita e spegnere il sentimento, 
spesso giuravo che non tornero mai piu
al mondo dove sono soltanto “me and you”,
pero’ suonano di nuovo le solite canzioni,
fanno male i ricordi e non ce soluzione
non esiste una cura, non si potrebbe fermare
il amore immenso que non riesco lasciare.


Рецензии