Завеса тайны... ЯС

Завеса тайны...
Порхает безмятежно
Мотылек на свет...

Мечты случайны.
Ответ, как шепот нежный
Твой "Привет..."

О чём мечтать во сне
Не зная боли?
О счастье по весне
Или о ветре в поле?


Рецензии
Вот это ты атмосферу создал!!!

Женевьева Зарецкая   05.02.2017 01:55     Заявить о нарушении