Тусклый свет листвы... ЯС
Наше зыбкое счастье.
Впереди лишь сны...
Все дела пусты...
Побеждая напасти
Посжигать мосты.
Зачем себя терять
В мечтах о пониманьи?
В безумном беге дней
Нам не дано понять...
Свидетельство о публикации №116061109925
Женевьева Зарецкая 05.02.2017 01:56 Заявить о нарушении