Я скучаю по тебе
Нарисую на стекле
Брови, нос, и подбородок.
А глаза - их взгляд во мне.
Берегу его огонь,
И смущение, и нежность.
И уход, и неизбежность -
Все смешается в уме!
А потом, когда усну,
В незнакомых снах приснится,
На стекле - водой струится:
"Я
Скучаю
По
Тебе!"
Словно слезы и "нельзя".
Будто птицы пролетели.
И ответ твой мне пропели:
"Как мне плохо без тебя"!
Нарисую на стекле,
Брови, нос,
Глаза
И слезы...
И услышу, в летних грозах:
"Я скучаю по тебе".
Свидетельство о публикации №116061109924
Удачи, пусть все получается!
Михаил Калугин 10.08.2017 08:16 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 10.08.2017 08:20 Заявить о нарушении