Giorni del passato

Quelli giorni sono passati rapidamente
come un vento che tirava intensamente,
lasciando dietro il mio forte sentimento,
la tristezza sta crescendo inevitabilmente.

Nonostante che il tempo puo oscurare,
farti dimenticare, buttare un’ombra a tutto,
a tutti i giorni della felicita, no potro lasciare
il tempo belissimo che abbiamo avuto.


Рецензии