Явления Музы
Натурою к стихам,
Она не прилагалась
К неистовству греха.
Она не навязалась
Быть камнем преткновения,
Она не собиралась,
Но сеяла сомнения.
Она не изгалялась
Над скромными потугами,
Она не обязалась
Быть верною подругою.
Явившись среди ночи:
Ни званною, ни жданой,
Всё о душе хлопочет,
Когда-то Богом данной.
Свидетельство о публикации №116061109898
Владислав Горнак 09.10.2017 22:48 Заявить о нарушении