Диалог

-Ты не теряйся, - Нет, не потеряюсь,
-Ты не грусти,  - Ну, что за ерунда.
Я в позитиве жить всегда пытаюсь,
Но всё-таки бывают холода.

-Ты не земная! -  Это, верно, шутка....
-Ты чистая, лучистая звезда!
-Давай попроще, пусть я незабудка,
Всё остальное, скажем, ерунда.

Глаза в глаза, открыто, откровенно,
За словом слово лился диалог.
Со всем бы согласилась непременно,
Но не во всём я всё же "молоток"


Рецензии