Я не знала, что мама плачет..

Я не знала, что мама плачет..
Вечерами. Одна. В подушку.
Я вопросами доставала,
Я хотела ещё игрушку..

Я её донимала сильно,
Обижалась и часто злилась..
А она меня так любила
С тех минут, когда я зародилась.

Когда больно мне было и трудно,
Моя мама меня обнимала..
Я не знала, что чувствует мама,
А она вот меня понимала!

Я не знала, что мама плачет
Потому что она устала..
Я узнала, что всё это значит
Лишь тогда...когда мамою стала.

Когда боль разрывает душу
Когда мамино сердце горит,
Отвечают все мамы детям
Что "чуть-чуть голова болит"....


Рецензии