Расставанье - грустная ошибка

 
Потихоньку,  милая  теряю
Образ  твой,  весёлую улыбку.
Осознал  я  всё,  прекрасно  знаю:
Расставанье -  грустная  ошибка.

Наша  жизнь  в  просторах  мирозданья –
Краткий  миг,  упавший  в  бесконечность.
А  любовь  к  прекрасному   созданью
Так  хотелось  растянуть  на  вечность.


Рецензии