Когда мы вдвоём

Как же прекрасно ,когда мы вдвоём,
Сердца согреты любовью,
И мир в этот миг,лишь для нас освещён,
Солнцем,луною,тобою.

Мир в этот миг,как бы создан для нас,
Он нас в колыбели качает,
Любить и лелеять даёт свой наказ,
Планету любви завещает,

И искренним чувствам мир верит всегда,
В рай двери свои отворяет,
И пусть там несутся стрелою года,
Нас счастье в раю обнимает.


Рецензии