Я ничего не знаю

Я ничего не знаю в этой жизни,
И ничего не видела я в ней.
Как будто занавес Божественный
Меня скрывает от всех бед.

Не видела,как люди голодают,
Не знаю как приходится бездомным,
Не понимаю,горды ли эти люди
Или до дна свалились,чтобы жить.

Я ничего не знаю о войне,
Не понимаю,как людям приходилось жить.
Но я горжусь своим народом,
Они на страх смотрели прямым взглядом.

Я видела людей сидящих вечно в кресле
И вид у них отпугивающий был,
Но что же в их душе тогда творится,
Ведь на лице у них всегда улыбка?

Я видела как тяжело им приходилось,
Оказывается, они большие дети.
И как-то дарили нам концерт
И выступали с песнями, стихами.

Я видела предательство, но мало,
Но знаю,что такое мука.
Я знаю, что за чувство под названием любовь,
Я знаю, что такое счастье.

Не всем судьба дает так много испытаний,
Не всем приходится страдать.
Так решено судьбою Свыше,
Так решено самими нами.


Рецензии