об утренней Усталости, от пустяковых событий

птицы не врут насчёт корма(*)
 и про погоду ---не врут(")
 честные птицы,Усталость...!*
 от событий пустяковых...!!
 навалилась...
 свинцовым ..дирижаблем.
 что за страна........!".


Рецензии