Доброта

    Не выдумка это и бродит по свету
    Чиста,благородна,проста,
    Девчонка,что будит хорошее в людях
    И имя её,Доброта.

    Ей трудно бывает,но каждый ли знает,
    Ей имя дано неспроста....
    Теплом согревает и зло побеждает
    Терпением своим Доброта.

    Бывает такое:не ладим с собою,
    В душе всё меняет места....
    Вам тайну открою:путь в бухту покоя
    Поможет найти, Доброта.

    Нам жизнь продлевает,прощать заставляя
    И мудрости учит нас та,
    Что многие лета всё бродит по свету,
    Ведь Вечности дочь,Доброта.

    Ей есть чем гордиться,нам всем измениться
    Поможет её чистота.
    Удел её вечный,дарить человечность,
    Спасение души -Доброта.

    Как Божью лампаду беречь её надо,
    Ведь лучшая в людях черта,
    Чтоб стала отрадой,священным обрядом,
    Венцом славных дел,Доброта.

    Пусть цель её будет,коррекция судеб,
    Ведь людям дана неспроста.....
    Пусть вечно сияет и жить помогает
    Нам всем на ЗЕМЛЕ,Доброта.


Рецензии
Здорово! Было радостно читать.

Наташа Николаева 3   07.07.2017 22:10     Заявить о нарушении