узнавай меня

Узнавай меня в шелесте ветра.
Пробуй на вкус каплей дождя.
Смотри на меня в блике света.
В косах берез и цветах буду я.

Ветра легким касанием
Нечаянно нежно трону тебя.
В небе грома раскатом
Молнией вслед- это я!

В каждой травинке-былинке
Сразу весной узнаешь меня.
В хрустальных росинках-
Миллионами искр-это я!

А когда мы рядом не будем...
Жизнь порой все решает сама.
Памятью о несложенных судьбах
Будут дожди и ветра,роса и трава.


Рецензии