Cчастливая пара 2
А я в это счастье не верю
Тебе я подруга, а ты мне как брат
Влюбляться в тебя не посмею
Мы держимся за руки целых два дня
А кажется целых два года
Смеется над нами малых ребятня
Мишень для усмешек народа
Прощаясь едва у подъезда стоим
И ищем предлог, чтоб остаться
А сердце обоих взаимно стучит
Оно велит сразу нам сдаться
Ответной любовь ищет повода стать
И ждем мы подсказки друг-друга
Дай Боже скорей нам твою благодать
Спасибо, что встретила друга..
Свидетельство о публикации №116061109757