Жду
Конкурс Самовыражение 2
Естественно ты редко пишешь…
Каждый день жду от тебя письма.
Ходишь, ешь любимую ежевику
В парке разваленного городка.
Вроде сейчас писать немодно,
Ты мне фотографии шлешь.
«Мама, это мы вместе с Викой».
«Смотри, дом наш очень хорош!»
Что же твоя девушка Вика?
Вижу: как будто елейны глаза,
Короткая юбка, а ноги!!!
Видно, что девочка- егоза.
Ищу на карте твой городок!
Зачем занесло на работу в Европу?
Ты пишешь: «Мама, все у меня «ок»,
Прилетаем с Викой в субботу!»
От счастья зажмуриваю глаза.
Солнечный лучик скользит по карте
Жду тебя, мой милый сын.
Прилетайте, скорей прилетайте!
11.06.2016
Свидетельство о публикации №116061100973