68. вяленые души
серы как тени, хладны как метель.
Души истлевшие, слышится плачь -
их покаяние примет палач.
Горечь утери невыносима -
души сожгли для нового мира.
И не поведать о вере им вновь -
ибо помнят лишь золота топь.
Слышьте - звериный оскалился вой,
к нам на подходе огонь, мор и зной.
Слышьте - кипящее злобное горе,
души продали, осыпали солью.
Свидетельство о публикации №116061109713