Моя Россия
Лесов, полей и городов не счесть.
И люди здесь живут открытые
И каждый знает, что такое честь.
Ведь это право - русским называться,
Иметь честь жить достойно на Руси.
О том, как Родина фашистов победила,
У тех, кто жив ещё, скорее расспроси.
Образование, любовь, семью и счастье,
Всё очень важное, Россия нам даёт.
Тепло большой души российской,
Народу с песнями от сердца отдаёт.
Россия - тысячи озёр, морей и рек
И городов, посёлков, деревень и дач.
И миллионы добрых, замечательных людей,
Что Землю обнимают, словно мяч.
Моя Россия, от севера до юга,
Ещё ты тянешься на запад и восток.
Ещё Пётр Первый говорил, что Русь -Великая,
В неё он душу вкладывал, как в молодой росток.
Благословенная Россия, в колокольном звоне,
Ты святостью полна, святым мы поклоняемся.
Всегда стремишься ты, Россия, к совершенству,
А мы, в любви к тебе, не ошибаемся.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №116061109697
Сергей Псарев 14.06.2016 22:35 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 15.06.2016 01:05 Заявить о нарушении