Мне ещё рано уходить

Пока приходят в гости внуки,
Звонят старинные друзья,
А на душе капелей звуки -
Мне уходить никак нельзя.
Как быстро время пролетело,
Как мимолётно всё прошло...
И то, что бедами задело,
И то, что было хорошо.
Но всё, что мне ещё осталось -
И додружить,и долюбить,
Хочу отдать всем без остатка.
Мне ещё рано уходить...


Рецензии