Надулась от воздуха не вдоль, поперек..

Надулась от воздуха
Не вдоль ,поперек
Толще и толще.
Того гляди лопнет
Дождем!
Выбрал камень
Покрасивей и по больше
Бросил в тучу
И забежал в свой дом.

На улице так
Громыхнуло
Заискрило.
Собаки залаяли
Всем селом.
Камень то подкинул
На пол силу,
С чего это тучу то так
Разорвало?

И поделом ей,туче
Не будет дуться.
Не вдоль ,ни поперек
Никак.
Дождь так ливанул,
Не успел разуться.
Скажете,вру?
А кабы и так!
Но нашим селом
Дождь шел всю неделю.


Рецензии