косолапый

Что за чудо, что за юдо,
Делать всем вокруге худо
Неуклюжестью своей
Косолапый ,лишь ты , зверь.

И поэтому все злятся,
Как!такому в мире взяться,
Доверять ,хоть что-нибуть,
Но, не в этом даже суть!

Все вы умные ,порою,
Избежать бы геморою,
И кого бы так запреч,
Чтоб гора с твоих бы плеч.

Вот,он,этот,косолапый,
Вот,он,этот,кривоватый,
Мягкотелый добродушный,
Туповатый человек.


Рецензии
Базаришь Серый

Павел Шаманаев 2   06.02.2017 22:15     Заявить о нарушении