Акро Опоздали

Огонь горит в печурке,
Пришла осенняя пора.
Она придет ко мне...дочурка,
Здесь будет счастлива она.
День разгорится нежным светом,
Азалии украсят дом,
Любовь поселится при этом
И радость обретется в нем.


Рецензии