Молчание Луны
блик зашторенной Луны
облаками,… но волшебен
этот знак из темноты.
Свет сквозит, как кровь живая,
и горит огнём в ночи,…
безразлична боль чужая,
а Луна всегда молчит….
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116061109612
Класс, Эллочка!
Мировая Татьяна 16.07.2016 08:49 Заявить о нарушении