Рождение начало для всего!
Но смерть, конца всему, не означает.
И после смерти человек живёт,
Коль память, в нас о нём, не умирает.
Его слава, поступки, его смех,
Следы на наших душах оставляют.
Мы через жизнь, проносим его свет,
И в памяти он нашей оживает.
Когда-нибудь, надеюсь тоже я,
Оставлю свет, в какой-нибудь душе.
И будут вспоминать меня друзья,
Когда меня, не будет здесь уже…
Свидетельство о публикации №116061109604