Акро Одинокая
Дунул ветер-и нету его!
И стоит одуванчик,как пальчик!
Ничего теперь нет у него!
Одна шапочка брошкой зеленой
Кое как,но осталась с ним!
Абсолютно не нужной,но модной....
Я любуюсь им даже таким!
Свидетельство о публикации №116061109513