Решил сосватать
И мне с восторгом объявил:
Решил сосватать я тебя,
Всё это делаю любя.
Хочу, чтоб ты жила поближе
И твой достаток был не ниже,
Чем у меня, в моём дому
Все силы приложу к тому.
В рассвете лет нашел мужчину,
Имеет он гараж, машину.
Два дома у него в посёлке,
К тому ж ещё, в придачу тёлки.
Хозяйство из пяти коров.
Мужик практически здоров.
Он может сена накосить,
Коров ведь надо накормить.
Большой бюджет у мужика,
Течет молочндая река.
Я мог найти кого похуже,
Но лучше быть, не может мужа.
Тебе не скучно будет жить.
Научишься коров доить
И вилами кидать навоз,
Чтоб дом по крышу не зарос.
Ещё вскопаешь огород,
Пускай завидует народ,
Что вы живёте с ним в достатке
И всё у вас как надо, гладко.
Тебя я буду навещать.
Хоть раз в неделю посещать,
Когда мужик наточит косы,
Поедет в дальние покосы.
Мы вспомним старые года
И будут встречи, как тогда,
С шампанским, фруктами и лаской.
День проведём с тобой как в сказке.
Ты соглашайся! Приезжай.
Ты попадёшь из Ада в Рай.
Потом ещё спасибо скажешь,
Что счастье есть,ты всем докажешь.
Спасибо!- От меня сейчас,
Что вспомнил про любовь, про нас.
Хлопочешь бойко обо мне,
Но, хочешь утопить в г....
Чтоб на себя взвалила ношу
Ходила б по двору в галошах.
Как я тебя смогу принять?
Навозом буду я вонять.
Мой старый друг, меня прости,
Забудь про это, не грусти.
Поближе скотницу ищи,
Я не приеду - не взыщи.
Свидетельство о публикации №116061109508