Сквозь смуглый свет янтарный...
В уста блаженных рощ
Струится лучезарный
Звездоподобный дождь.
Его струя любая –
Светящаяся гроздь
Ниспосланных из рая
Живых падучих звёзд.
Они не знаки злые –
Они нам жизнь несут,
И рощи, и Россия
От света их растут.
Растут без указаний,
Как в небо им расти,
Торят, полны дерзаний,
Ветвистые пути.
И сам я выбегаю
Под струи босиком
И снова в мир врастаю,
Как в детстве, пареньком.
11 июня 2016 г.
(19:47).
Москва.
Свидетельство о публикации №116061109496
Красиво!
И уж Воистину -
"Моё сердце кричит молчаливо - без слов"
Николай Симинисов 20.06.2016 16:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 19.06.2016 22:27 Заявить о нарушении