Первая любовь
Пронесутся года
Та любовь одинокая,
Что со мною была.
Без причин я играла,
То с одним,то с другим
И увы проиграла
Я любовь с дорогим.
Я ходила, скиталась
Один,второй,третий
Я в них правда влюблялась
Их ждала на рассвете,
Но потом оказалось,
Что хотела забыть
Того,дорогого,
Или просто с ним быть.
Но за теми же окнами
Пронесутся года,
Та любовь одинокая,
Ведь в душе навсегда...
Свидетельство о публикации №116061109487