о интимных секторах библиотек субьектов

биологические обьекты могут быть и людьми
 библиотеки обьектов не снимаются с Наблюдений
 официальные библиотеки наиболее напряжЁнныЕ..!!
 интимные сектора частных библиотек изолируются(*)
 от мысленных потоков творчеств,а может нет.
 Стоимость Событий интимных секторов не окупает себя.


Рецензии