Кто же станет мне самым лучшим?

Кто же станет мне самым лучшим?
Кто же станет когда-то мне мужем?
И кого же я стану любить?
И утром нам кофе варить?

С кем смеяться, и кому нервы пилить?
У кого же мне платье придется просить?
И по торговому центру его водить.
И кофе из старбакса пить.

Кто же такой этот самый мой лучший?
Как он выглядит и какой у него парфюм?
Как он молчит, когда после работы тупит?
Как засыпает и сладко ли спит?

Где мы встретимся, а может уже
Я не заметила его случайно.
Он снился когда-то мне
И я по нему скучаю.

В общем не важно когда и где,
Ты даже не торопись, я пока сама лучшей стану.
Чтоб всем-всем ты однажды сказал:
"А со мной лучшая женщина рядом..."

11.06.2016


Рецензии