Песни природы

Кто не слушал музыку ветра!?
Кто так пел, как кузнечик в траве?
Необъятны звуки от эха...
Все звучит и поёт на земле!!!

Как журчит ручеек по камням!
Как играет в реке волна!
Как люблю я эти звучанья!
Наполняется счастьем душа!

И качает над мною травинку
Тёплый, родной ветерок.
Как прекрасно знать, что за этим
Открывается любящий Бог!


Рецензии