Жаль, что Эйнштейны и Ивановы не Одно и То Же

ИЗ УСТ
   ЮНОГО ИВАНОВА
      НА РЕДКОСТЬ
         ПОЗНАВШЕГО СУТЬ,
ТОГДА КАК НАЦИЯ
   ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ,
      СУТЬ - В ТЯГЕ
        К ЗНАНИЯМ.

Еврейский ИНТЕЛЛЕКТ во все
эпохи - основа всех основ!
Не устает науку Мировую
двигать без лишних слов.
Ведь Эйнштейны и Ивановы,
вовсе, не одно и то же!
Но как - НЕОБРАЗОВЩИНУ
успешно Ивановы множат!


Рецензии