Лёгкий Amber-гЪ

Может быть
пригодится

в июне

Пляж заветный
да , мокрые дюны

Майских кошек
 на волю
 у края

Может август
сентябрь , по -  октябрь

Ни ступайте
в сыпучие
дюны

Аполлонг на-
красуется юным

  То за флейт
он берет , то

за лютни

   -  Мяу-у !
Кошкам
      с мешка

   Ни нравятся дюны


Рецензии