Перезагрузка

Я хотел обнулиться, и все позабыть,
Психануть и снести всю систему,
Эти файлы любви из себя удалить,
Одним кликом решить все проблемы.

Чистить тело и душу, как старый пиджак,
Выскребать из души, будто кашу
Из старой кастрюли, со злостью. Вот так!
Вымыть с мылом немытую чашу…

Отключить все программы и снова включить,
Кнопкой мыши очистить корзину.
Протереть монитор и на нем разместить,
На заставку другую картину.

Все подшипники смазать, фильтры сменить,
Обслужить все узлы и системы,
Лобовое стекло от разводов отмыть,
Устранить с тормозами проблемы.

Но засевшее чувство бурно кипит,
Антивирусом здесь  не исправишь.
Может выключить все? Пусть судьба постучит,
По квадратам, отключенных, клавиш.

11.06.2016.


Рецензии
Прочла уже не первый раз и так вдруг захотелось тоже снести всю эту жизнь и заново ))

Алла Даниленко   20.09.2016 20:58     Заявить о нарушении
Так бывает часто. Но потом все проходит, и жизнь идет своим чередом. Спасибо за внимание к моим стихам!

Роман Бидниченко   21.09.2016 07:31   Заявить о нарушении