Из-за лужи

Из-за лужи квакают лягушки,
Вторят им на нашем берегу,
Жабы разные,пустышки,
Думают за лужу убегут.

А питаются те жабы
Газом,нефтью и людьми.
Раскатали свои губы,
Притворяясь, что свои.

Наш народ,то Цапля-Птица,
Цап их,цап их, цап их, Цап.
Люд проснётся, возродится,
Бог-Творец устроил так.

Люд возьмёт в свои всё руки,
Сам же выберет Царя.
Духом Божьим пробудится,
Правду и добро творя.

Осушит болото-гнили,
Лжи отвратного блуда.
Будет жить,как раньше жили.
Когда Боги привели сюда.

Вспомним-же мы Божьи Дети!
В сердце Бога обретём.
Он во мне, в тебе - поверьте!
Светлым,Яростным Огнём.


Рецензии
Оригинально по мысли и исполнению. Прочёл с интересом.
Всего Вам доброго!
С уважением,

Юрий Безус   26.12.2016 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Гостям всегда рада. С уважением.

Зиля Ахмадишина   27.12.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.