Гиблое болото

Место гиблое в болоте,
канут в лете души там,
негде шаг ступить на йоте
кочек- леший по пятам.
В зыбь заманит и трясину,
хоть идете со слегой,
уволочет во пучину-
стоит в топь ступить ногой.
Все забулькает, завоет,
пузырями изойдет-
место гиблое то, злое,
побоись болотных троп.


Рецензии