Из цикла Вокруг подумали

- Отдал Богу душу...Вокруг подумали - пошёл на повышение.

- Перед начальством опускался до низости...Вокруг подумали - скоро пойдёт в гору!

- Дурак поджёг шапку на голове...Вокруг подумали - наверное вор!

- Всегда желал добра и как правило - чужого...Вокруг подумали - доброжелательный человек!

- Нёс чепуху,околесицу,тавтологию...Вокруг подумали - какой образный язык?!

- Ему говорили - не неси чепухи!Он поумнел и стал нести околесицу.

- Всегда и везде носился сломя голову...Вокруг подумали - всадник без головы!

- Постоянно искал вчерашний день,брал не со своего стола,спал с чужими жёнами...Вокруг подумали - рассеянный человек!

- Жизнь надоела ,всё к чёрту!Сунул дуло пистолета в рот - осечка!!! Вокруг подумали - фальста-а-арт!

- Его девизом было - цель оправдывает средства...Вокруг подумали - а живёт то не по средства-а-ам!

- Не верил людям и себе ,брал взятки ,обещал и врал...Вокруг подумали - депута-а-а-т!

- Клялся всеми святыми в исступлении под иконами,бичевал себя до крови!Вокруг подумали - наверное блаженный! Но в долг больше не наливали...

- После долгих безрадостных лет супружества,он наконец то свободен!Купил охапку цветов и к маме !Как давно он у неё не был!Вокруг подумали - жених!

- Допрашивал жену - ты где двухстволка лицензионная припас огненный схоронила?!Вокруг подумали - наверное мент?!

- Снималась везде ,но более успешно - на Тверской...Вокруг подумали -популярная актриса!

- Вешал лапшу на уши,кипятился по поводу и без,стряпал законы на политической кухне...Вокруг подумали - наверное повар?!

- Кроил дела,клеил горбатого...Вокруг подумали - портной!

- Очень любил гладить женское бельё и находящееся под ним...Вокруг подумали - гладиатор!

- Иван Шахов очень любил материться...Вокруг подумали - шахматист!
 


Рецензии
"Минский" только на бумаге!
"Град" летает там и тут,
А нас "думать " заставляют,
Что учения идут!

С сентябринками улыбок приазовской осени к автору!)))
😀 🍁 😀 🍁 😀 🍁 😀 Л.

Лидия Лукашина   23.09.2016 11:34     Заявить о нарушении