Шёпот любви...

Ночь напишет немало стихов,
Упиваясь не сладким кофе...
Зазвучат голоса городов,
Их сегодня услышит море...

Подбирая мелодию звёзд,
Море дышит твоей мечтою.
И целуя тебя взасос,
Отзывается красотою...

Познавая гармонию волн,
Бирюзою воды восхищаясь,
Дарит самый прекрасный сон!
В чувстве сказочном признаваясь...

Где в воздушном облаке грёз,
Всё звучит удивительной песней!
Ветер шёпот любви донёс,
В этом шёпоте души вместе...

10.06.2016 АннА Густи


Рецензии