Июнь
На землю к нам спустилось лето
И принесло с собой впридачу
Поездки к морю, в лес, на дачу, -
Пора каникул, отпусков...
И будто бы из детских снов
Спустился аромат цветов
И земляничных спелых ягод,
Который не забудешь за год!
А у животных пополненье,
Ведь что ни день, то день рожденья -
Забот у матерей, отцов,
Чтоб накормить своих птенцов!
Июнь - пора забот счастливых,
Все ждут его нетерпеливо!
Свидетельство о публикации №116061109281