Не рожденному ангелу

Прости меня за трусость, нелюбовь...
Ошибки юности ведь эхом отзовутся.
И страх, и боль из памяти сотрутся.
Мы так и не увидимся с тобой.

Прости за малодушие мое,
За то, что ты тогда  и не родился.
А бумеранг по жизни возвратился,
Ударив больно-каждому свое...

И каждый раз, когда мне не везет,
Когда мне страшно, больно и обидно,
Спрошу у Бога:"Господи, за что?"
И замолчу, заплачу тихо- стыдно...

Ошибок молодости много позади,
Никто из нас от них на застрахован.
Прости меня, мой не рожденный сын,
Что ангелом- не мной ты зацелован...


Рецензии