У столба восхитительных пыток

Плоть стонала ,страстями исколота,
У столба восхитительных пыток,
Обжигалась расплавленным золотом
И сбежать не имела попыток.

Палачи - искушённые доки,
Жертвам вволю дают насладиться...
Платой будет за эти уроки -
Золотая снаружи темница!

И отравленный ,и пригвождённый
Человек возжелает покоя!
Но утихнув ,опять возбуждённо
Страсти слабого - сетью накроют...


Рецензии