Заветное желание

          Моей двоюродной сестре Леночке.

    Однажды я карты, в пасьянс разложив,
Тебе на желанье гадала.
От радости, голову, веря, вскружив,
Ты так,веселясь, танцевала!

     А карты ложиться ни как не хотят,
Ну что же сегодня такое,
У Леночки глазки с тоскою блестят-
-Не станет здесь все золотое?

     -А я так мечтала, чтоб мир стал другим
Волшебным, красивым, блестящим!
Чтоб было вокруг все везде золотым!
И каждый от этого счастлив.

     Мечта не сбылась, но идея твоя
По сути осталась с тобою,
И снова, как в детстве сияют глаза,
Ведомая новой мечтою!

     Давай мы ее назовем золотой!
И пусть ни чего не помеха!
И чтоб не осталось все просто мечтой,
Желаю по жизни успеха!


          Мечта была, создать «Русскую школу»,
     Теперь она есть «Карусель am Rein“
 

          6.10.2014г.


Рецензии
Чудесные стихи! Прекрасная мечта. И пусть мечты сбываются)
С уважением,
Эль Эф

Лана Фоксс   04.10.2017 19:45     Заявить о нарушении
Это заветное желание моей двоюродной сестры, сейчас у нас есть своя русская школа в германии.Спасибо за рецензию.

Татьяна Новоселова-Энбрехт   08.10.2017 23:38   Заявить о нарушении