Обернись

  Обернись моя королева,
  Мудрый взгляд на меня обрати.
  А услышав звуки напева,
  На полшага ко мне подойди.

  Я похоже невидим тобою,
  Хоть давно уже рядом брожу.
  Но пытаясь остаться собою,
  Я любовью к тебе дорожу.
 


Рецензии