Осознанное сновидение
И дом этот, в котором я нахожусь, это — мое тело, А лестницы, - это переход в другие картины моего сознания. А комнаты — это сами картины, и временные измерения. И я стала оглядываться, и смотреть на все по другому.
То есть, я - проснулась во сне!
И поняла, что здесь, так, как я сплю, можно многое, чего нельзя будучи в физическом теле. И решила я летать. И я стала ногами отталкиваться от пола. Немного подпрыгивать, махать руками, и я - полетела. И я стала влетать в разные комнаты....И понимала я, что могу влететь в любую ситуацию, время, год. И осознала, что и время — относительно. И летала я. И смотрела на все. И было мне интересно.
И вдруг я стала планировать, и потом— падать. Потому что, на секунду, я усомнилась, во всем, что происходила, и испытала страх.
И опускалась я... но вдруг я почувствовала ток энергии, потока! Ощущение, что меня всасывает назад. Словно я пылинка, которую всасывает мощный поток воздуха из пылесоса. И сопротивляться ему — бесполезно. Стало ужасно страшно.
Но, пришло осознание, что это я так — просыпаюсь.
И стало мне интересно, в какой реальности я проснусь? Сколько мне будет лет? И кто будет со мной рядом? Потому что на ту секунду, я не помнила ничего из событий жизни, когда мое физическое тело не спит.
И когда я проснулась, я услышала птиц за окном. Лежала с закрытыми глазами, но еще не понимала сколько мне лет, на какой кровати, и в каком доме я нахожусь... Но через минуту я отождествилась с этой реальностью, и вспомнила все про свой персонаж. И пришло осознание, что и это — сон. Только правила и возможности в нем немного другие.
Вот такие бывают полеты во сне, и наяву...
11. 06. 16
Свидетельство о публикации №116061109182