Казалось...

Я в жизнь пришёл глупцом,
С ещё улыбчивым лицом.
Всё мне величием казалось,
Но жаль неправдой оказалось.

Когда-то думал я, что люди все хорошие,
Что есть во всех из них добро,
А оказалось, что они давно говном поросшие,
И на тебя им всё равно.

Мне раньше ведь казалось,
Что огромный смысл в жизни есть.
Но мнение моё к несчастью поменялось,
Когда узнал, что нужно просто есть.

Виднелось мне, что Родина моя - Великая,
Что нет страны, что лучше нашей,
А оказалось, что страна паршивая,
Да и вообще,не существовать бы ей.

Хотя не много я прожил,
Мировоззрение нажил.
Нет смысла здесь нигде,
А говорят о нём везде.


Рецензии