Дарите всем доброе настроение
Твою дорогу.
Она покажет,она подскажет.
На трех дорогах на распутье.
Как выбрать правильный свой путь.
Куда пойти,куда свернуть.
Иди по жизни не грусти.
Мир всегда веселых любит.
С добрым сердцем,с чистою душой.
Живи так,чтоб жизнь тебе дарила.
Самые радостные события и светлые мгновения.
Любите и будьте любимы.
Пусть розами будет усыпан Ваш путь.
Дарите всем доброе настроение.
Умейте верить,умейте ждать.
Думайте только о хорошем.
Каким бы небыл этот мир вокруг.
И что бы не случилось завтра с нами.
Не страшно когда рядом есть родные люди.
Чтобы руки верные их,к моим касались.
Надеюсь к таким же верным моим рукам.
Мои родные останутся со мною.
И я останусь с ними навсегда.
И я хочу совсем,совсем немного.
Земного счастья,для всех и для себя.
Хочу для всех прямой дороги.
Ведущих всех по самым ярким дням.
Чтоб не упустить счасливый случай.
Посланный самими Небесами.
Стоить выбирать людей не лучших.
А тех,с кем лучше есть мы сами.
Свидетельство о публикации №116061109098