Декабрь-2016

Тих

невнятно-томный

зимний вечеръ

на усах заинденеет пар
открывая банку Лечо

впереди -  чрез ельники
Кошмар-Ъ

  Где дорога лёгкая
у брода

  Где лесной
короткий
Тракт-Ъ

Как же сердцу снова
одиноко
 
 После кофе
пенка на губах   ?

 Люди - вам
признателен за многое

 Вместе мы
пока-ещё в глуши

Через ельники
да вброд !
найдем дороги

 Главное , ни думай
Просто напиши

  В тёплый зимний
вечер

  когда льют
снежиночки с небес

  Скользкую дорогу
разъиначат

 Да украсят белым
Чордный лес  !
 

 


Рецензии