Но давно это было...
Ветер волны швырял на гранит берегов,
и луна, мне казалось, так грустно светила,
а на город стелился белой ночи покров.
Разводились мосты удивительно тихо,
лишь журчала вода под опорой моста.
Где-то песня мелькнула задорно и лихо,
а в воде колыхалась тень церквушки креста.
И подумалось мне, почему всё не вечно?
Почему всё исчезнет когда-нибудь, вдруг?
Но молчала река тишиной быстротечной,
только слышался сердца задумчивый стук.
Свидетельство о публикации №116061109006