Закон...

...Выбирая свои мысли осторожно,
   Жизнь свою улучшить,- всё же можно.
   И не важно, сколько нам осталось,
   Главное,- о лучшем чтоб мечталось.

   Возвышая свои мысли над земным,
   Негатив рассеян, - словно дым...
   Окружая светом голубым - родных, себя,
   Очищаем всех и ситуацию, - любя.

   Небесам, - свою шлю благодарность,
   А взамен душе, - такая радость!..

   

   ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Любые  мысли – это  инвестиции,  приносящие  немедленные
дивиденды, поэтому выбирать их нужно разумно и осторожно.
Приводим свои мысли в согласие с любовью, покоем и гармо-
нией.  По нашей  просьбе Ангелы рады настроить нашу энер-
гию на более высокую частоту.
Закон притяжения может помочь нам улучшить волнующую нас
ситуацию.  Жалобы и страхи притягивали к себе еще больше
негатива, поэтому  при  помощи  Ангелов  возвышаем  свои
мысли, чтобы притягивать в свою жизнь то, чего мы желаем.
Несколько  раз в день  представляем  себе, что  проблема
благополучно  решена. Преисполняемся  благодарности. Это
первый этап притяжения  позитивных аспектов, в том числе
и материального благосостояния.
* Думаем  о  своих  желаниях,  перестаём  волноваться и
   жаловаться.
* Поднимаемся  до  уровня  того  человека,  которого мы
   желаем видеть в своей жизни.
* По мере усиления нашей духовной энергии в наших отно-
   шениях и жизни становится гораздо меньше негатива.


Рецензии